Enten
Warzenenten, Flugenten, Bauernenten, Wildenten (Saisonal),
Teile von Enten (Schenkel, Brust), Entenpfeffer
Gänse
und reines Gänseschmalz (Saisonal)
Alles Gute von der Pute
Puten (auf Vorbestellung)
Putenteile (Ober-, Unterkeule, Putenschnitzel, Putenbrust)
Hähnchen
Hähnchenteile (Hähnchenbrust, - Schenkel, -Rücken, - Flügel, -Klein)
Suppenhühner, Perlhühner (Saisonal)
Stallhasen
und Stallhasenteile (Rücken, Vorderläufe, Hinterläufe, Pfeffer)
Spezialitäten für den kalten und warmen Genuß
geräucherte Putenbrust und Putenfilet,
geräucherte Entenbrust
geräucherte Hähnchenschenkel und Hähnchenbrust
selbstgemachter Geflügel- und Eiersalat
Waren heimischer Hersteller aus der Region
hausgemachte Nudeln
fertiges Essen in Weckgläsern
Honig von Imkern aus der Umgebung
Kartoffeln aus Eigenanbau - handgelesen
eingemachte Gurken
Eierlikör
selbstgemachte Marmelade
div. Speiseöle und Himbeeressig
selbstgemachte Kräuterdips und Suppengemüse
frische Eier
Geflügelhof Nitter | Untersiemauer-Straße 35 | 96215 Buch am Forst
Tel.: 09565/458
E-Mail: m.vogt-buch@t-online.de